Document
珠海市鬥門區人民政府
 
您现在所在的位置 : 首頁 > 鬥門要聞
根治白藤头水产批发市场乱象 斗门区计划用3年将其打造成美食名片
  • 2019-10-17 18:10
  • 來源: 珠江晚報
  • 發布機構:區新聞辦
  • 【字體:    

本報訊(記者張帆)15日上午,鬥門區對白藤頭水産批發市場開展專項檢查,要求采取有力措施徹底解決市場及周邊環境各種亂象,爭取用3年時間,將其打造成鬥門區的旅遊文化美食名片。

白藤頭水産批發市場是珠海西區大型水産批發市場,周邊水産運輸車輛多,車輛亂停放問題、流動商販占道擺賣情況嚴重。近幾年來,有關部門雖然不斷進行整治,但問題一直未能徹底根治。

當天上午,檢查組檢查了市場及其周邊環境,一一指出存在的衛生死角以及亂搭亂建、亂停亂放等問題,並針對如何落實整治措施、開展道路升級改造、地下排水管道疏通、環境美化綠化等,與相關部門負責人進行商討,協調解決在推進過程中遇到的困難。

檢查組要求組織力量對白藤頭水産批發市場進行專項整治,特別是對市場內部管理、亂搭亂建、亂擺亂放、汙水排放等問題,要有詳細的對策,爭取用3年時間解決該水産批發市場的各種亂象,並將其打造成鬥門區的旅遊文化美食名片。

掃一掃在手機打開當前頁