Document
珠海市鬥門區人民政府
 
您现在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 人事信息 > 人事招錄
鬥門區政府投資項目審核中心公開招聘管理後勤輔助類政府雇員考試公告
  • 2019-10-17 11:52
  • 來源:
  • 發布機構:區投審中心
  • 【字體:    

根據《鬥門區政府投資項目審核中心公開招聘管理後勤輔助類政府雇員的公告》的有關安排,現將試相關事項公告如下:

一、筆試時間

2019年1019日(星期)上午8:009:30

二、筆試地點

鬥門區人力資源和社會保障局4大會議室(鬥門區中兴南路477號

三、筆試成績公布時間

筆試成績及入圍面試人員名單將在筆試結束後當天上午現場公布,筆試合格分數爲60分,面試人員按照合格人員筆試成績由高分到低分,按照職位與招聘人數1:5的比例確定,如合格人數不足5名按實際合格人數確定。

四、面试時間和地点

面试時間为2019年1019日(星期)上午11:00地點爲鬥門區人力資源和社會保障局4會議室

五、總成績

成绩计算公式为:考试總成績=笔试成绩×50%+面试成绩×50%(分数按四舍五入保留小数点后2位)。根据应聘者總成績(60分以上)从高分到低分的顺序,按照该职位招聘人数1:1的比例,确定体检人员名单。

六、其他事項

1.請考生于開考前15分鍾到達考場,憑本人身份證原件准考證進入試室筆試開考30分鍾後或未按要求攜帶證件的考生一律不得進入考場,當棄考處理。

2.不得由他人頂替參加考試,一經發現,取消本人考試資格。

3.請考生自帶考試文具(黑色簽字筆或水筆)

4.考生須自覺服從考試工作管理規定,接受工作人員的監督和檢查,對不予配合的,取消考試資格。


珠海市鬥門區政府投资项目审核中心

                                                         2019年10月17日



掃一掃在手機打開當前頁