Document
珠海市鬥門區人民政府
 
您现在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 人事信息 > 人事招錄
珠海市鬥門區人民檢察院合同制司法輔助人員招聘公告
  • 2019-10-15 09:45
  • 來源:
  • 發布機構:
  • 【字體:    

 根據粵政發〔2015〕10號文件要求,珠海市鬥門區人民檢察院擬招聘合同制司法輔助人員,現將有關事項公告如下:

  

  一、招聘職位及管理方式 

  本次招聘職位爲檢察業務輔助類10名。

  一經錄用與珠海學子錦程人力資源服務有限公司簽訂勞動合同,建立勞動關系,派遣至珠海市鬥門區人民檢察院工作。其招聘由第三方人力資源服務公司和我院共同負責;其工資、社保由第三方人力資源服務公司代發、代繳,日常管理、考核由我院負責;其勞動合同由合同制司法輔助人員與第三方人力資源服務公司簽訂,職責、權利與義務書及保密承諾書由合同制司法輔助人員與我院簽訂。

 

  二、招聘條件及要求 

  1.具有中華人民共和國國籍,擁護中華人民共和國憲法。

  2.具有良好的政治、業務素質和良好的品行,具備報考崗位工作的專業技能和知識水平。

  3.具有正常履行職責的身體條件。

  4.年齡不得超過30周歲(至2019年11月1日止)。

  5.應具有全日制大學本科以上學曆,法學或法律專業,獲學士以上學位,熟練掌握計算機文字錄入技能。取得法律職業資格證書,優先錄用,待遇從優。主要從事檢察業務輔助工作。

  6.上述人員存在以下情形之一者,不予接受報考:

  (1)因犯罪受過刑事處罰的;

  (2)曾被開除公職的;

  (3)涉嫌違法違紀正在接受調查,尚未作出結論的;

  (4)違反計劃生育政策的;

  (5)其他不宜擔任合同制司法輔助人員的情形。

 

  三、報名時間及方式 

  1.报名时间:2019年10月14日至2019年10月27日 (截止至下午18:00)。

  2.報名方式:采取電子郵件方式報名。

  注:以下報名資料(拍照或掃描)發送至指定郵箱:xzjc_hr@ezhiduo.com。郵件標題需注明“應聘合同制職位()+姓名”字樣,如:應聘合同制職位(檢察業務輔助類)+張三。

  3.報名資料:

  (1)填寫《珠海市鬥門區人民檢察院合同制司法輔助人員公開招聘報名表》,本人簽名後提供掃描件;

  (2)報考者近三個月彩色免冠大一寸照片電子版;

  (3)報考者本人身份證、戶口簿掃描件;

  (4)學曆、學位證件掃描件;

  (5)留學回國人員報名的,還須提供教育部中國留學服務中心境外學曆學位認證書、我駐外使領館開具的留學證明等掃描件各一份;

  (6)報考者若爲國家機關或國有企業工作人員,必須提供單位同意報考證明。

  4.資格審查:

  報考者提供的資料必須真實准確,不得弄虛作假,否則取消考試、錄用資格。入圍面試人員,需于面試前提供報名資料的原件。

  5.准考證領取:資格審查合格的,考生注意查收電子郵件《准考證》,及時打印准考證並簽名,以備考試現場查驗(准考證查收和打印時間2019年10月29日至2019年10月30日)。

 

  四、考試 

  考試采取筆試加面試的競爭性選拔方式,考試內容包括筆試和面試。考試總成績=筆試成績×40%+面試成績×60%(成績分數均按四舍五入保留小數點後1位)。

  1.筆試

  筆試時間、地點另行通知,以准考證爲准,筆試采取閉卷形式進行,不指定任何教材。

  2.打字測試

  測試考生計算機錄入能力:看打(時間15分鍾)。

  3.按筆試成績從高到低順序,以1:3的比例確定入圍面試人員,不到規定比例的,按實際合格人數確定入圍面試人員;

  4.面試有關事項,于筆試結束後3個工作日電話通知。

 

  五、面試 

  1.面試時間、地點另行通知;

  2.面試側重考察履行崗位職責應具備的素質與能力等,主要采取結構化面試方式,面試的內容、標准由我院確定,滿分100分。

 

  六、體檢 

  入圍體檢人員將于體檢前被告知指定集合地點和集合時間。體檢標准參照《公務員錄用體檢通用標准(試行)》執行(體檢費用自理);體檢不合格者不予聘用,空缺名額按總成績合格者中按成績排名遞補。

 

  七、公示和聘用 

  1.聘用人員實行合同管理。試用期2個月,包含在聘期內,試用期滿,經考核合格的,正式聘用,與第三方人力資源服務公司簽訂勞動合同,建立勞動關系,派遣至我院工作。考核不合格的,退回第三方人力資源服務公司,所出現的空缺,或出現辭職情況的,可在考試總成績合格者中按成績排名依次等額遞補;首次簽訂合同期爲1年,聘用期滿根據工作需要經考核合格者可續聘。

  2.聘用人員不辦理戶籍遷移和工作關系調動(符合積分入戶條件的,我院提供協助);

  3.對應聘者的資格審查,貫穿于招聘的全過程。發現有不符合崗位招聘條件或弄虛作假的,立即取消其應聘或聘用資格;已簽訂勞動合同的予以解除。

 

  八、工資福利待遇 

  報考人員一經聘用,酬薪待遇按珠海市鬥門區相關規定的標准執行,享受五險一金。

 

  九、其他事項 

  咨詢電話:

  珠海學子錦程人力資源服務有限公司:0756-2294555,17724101060

  珠海市斗门区人民检察院:0756-5520314   5889230

   珠海市鬥門區人民檢察院招聘合同制司輔人員報名表

掃一掃在手機打開當前頁