Document
珠海市鬥門區人民政府
 
您现在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 人事信息 > 人事招錄
2019年鬥門區教育局公開招聘政府雇員公告
  • 2019-10-12 15:16
  • 來源:
  • 發布機構:區教育局
  • 【字體:    

根据工作需要,经珠海市鬥門區人力资源和社会保障局核准同意,斗门區教育局现面向社会公開招聘政府雇員1名,有關事項公告如下:

一、招聘職位、人數及資格條件

崗位

類別

招聘

人數

資格條件

備注

年齡

學曆

學位

专 业

其他

專業技術輔助類

1

35周歲以下

全日制本科、学士及以上學曆學位

中國語言文學(A0501B050101B050102B050103)法學(A0301B030101)、行政管理(A120401B120402)、教育學(A0401B040101)、公共事業管理(B120401)、計算機科學與技術(A0812)、計算機類(B0809)、會計學(A120201B120203)、財務管理(B120204

本市戶籍,具備助理級及以上專業技術資格,二年以上工作經曆。

從社會人員中招錄

二、基本要求

1.具有中華人民共和國國籍,遵守中華人民共和國憲法和法律。

2.具備良好的品行和職業道德,身體健康。

3.下列人員不得應聘:

1)尚未解除紀律處分或者正在接受紀律審查和監察調查的;

2)刑事處罰期限未滿或者涉嫌違法犯罪正在接受調查的;

3)不講誠信正被有關部門列入失信被執行人或聯合懲戒對象的;受行政開除處分未滿五年或其它行政處分正在處分期內的;近兩年內在機關事業單位招錄(聘)考試、體檢或考察中存在違紀行爲的;

4)聘用後即構成回避關系的;

5)法律法規和規章規定不宜聘用爲事業單位工作人員的其它情形。

本條所規定的處分期限的計算截止日期爲發布公告之日。

4.年齡、工作年限计算截止时间为20191031日。

三、薪酬待遇

獲聘人員試用期滿後經考核合格的,按規定辦理聘用手續,享受鬥門區政府雇員相關待遇標准執行。

四、招聘程序

(一)報名

1.報名方式

采取現場報名的方式,應聘者須本人到報名地點辦理報名手續。

2.報名時間及地點

現場報名時間爲2019103031(上午9:00-11:30,下午14:30-17:00),报名地点在珠海市斗门區教育局人事股(地址:鬥門區井岸鎮朝福路1785)

3.報名材料

1)《斗门區教育局公開招聘政府雇員報名表》原件1份(見附件,應聘者須在“報名人員簽名”處親筆簽名);

2)個人近期同底大1寸正面免冠彩照2張(其中1張貼報名表上);

3)身份證、戶口簿(複印件)1份;

4)學曆、學位证书(复印件)1份;

以上材料(1)提交原件,其他提供複印件(不予退還),查驗原件。報名資料必須真實准確,並與原件相符。

(二)資格審查

斗门區教育局公開招聘工作领导小组根据報名材料进行资格审查,符合条件的應聘者参加筆試。

(三)考試

采取筆試+面試的方式,主要測試應聘者的基礎知識、專業知識、業務水平及适应崗位要求的素质与能力。筆試滿分爲100分,合格分數線爲60分(四舍五入保留小數點後2)。

成績計算公式爲:考試總成績=筆試成绩×50%+面試成績×50%(四舍五入保留小數點後2位)。面试人员按照筆試合格考生的成绩由高分到低分,按招聘人數1:3的比例確定面試人員名單。若進入面試人選中最後一名有同分的,同分考生均進入面試。

考試時間和地點等有關事項珠海市鬥門區人民政府网公布。請應聘者主動關注和查詢,不再另行通知。

(四)體檢

根据應聘者总成绩(60分以上)从高分到低分的顺序,按照职位与招聘人數1:1的比例,確定體檢人員名單。體檢工作由招聘單位委托有關醫療機構負責(體檢費用自理)

(五)確定聘用人員並辦理錄用手續

对经体检合格的應聘者,确定为拟聘用人选并进行公示。公示无异议或有异议但不影响聘用的,按规定程序办理聘用和签订劳动合同等手续。

五、其他事項

(一)資格審查貫穿招聘全過程,有下列情形之一的,取消其應聘或聘用資格;已辦理聘用手續的,予以解聘,且雙方互不作任何補償:

1.僞造、塗改證件、證明,或者以其他不正當手段獲取應聘資格的

2.考試、體檢過程中作弊的

3.擬聘人選公示的結果影響聘用的;

4.未在規定的報到時間內報到的;

5.法律、法規及其它有關規章規定不准聘用的

(二)因以上情形取消聘用資格的,可根據工作需要按總成績依次遞補。

(三)本公告未尽事宜,由斗门區教育局公開招聘工作领导小组负责解释。咨询电话:0756-5529700

附件:鬥門區教育局公開招聘政府雇員報名表

斗门區教育局公開招聘政府雇員報名表

  珠海市斗门區教育局

                               20191012

掃一掃在手機打開當前頁