Document
珠海市鬥門區人民政府
 
您现在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 公示公告
珠海市鬥門區市政管理所金坑東路人行道改造工程招標公告
  • 2019-10-18 10:58
  • 來源:
  • 發布機構:區市政園林管理處
  • 【字體:    

招標公告

受珠海市鬥門區市政管理所(以下簡稱“采購人”)的委托,深圳市合創建設工程顧問有限公司(以下簡稱“采購代理機構”)就珠海市鬥門區市政管理所金坑東路人行道改造工程進行公開招標。

一、招標項目的名稱、內容、預算金額、完工期

1.項目名稱:珠海市鬥門區市政管理所金坑東路人行道改造工程

2.項目內容:本工程位于珠海市鬥門區金坑東路,由于現狀人行道路面破舊及部分破損較嚴重,爲創建文明的市容市貌,現對珠海市鬥門區金坑東路一側人行道面進行翻新改造,主要工作內容爲拆除原有環保磚地面及混凝土地面,並新建環保磚面人行道。

     3.项目预算金额:363749.13元(人民幣三拾陸萬三仟柒佰肆拾玖元壹角三分)。

4.報價上限:363749.13元(人民幣三拾陸萬三仟柒佰肆拾玖元壹角三分)5.工期:工期爲合同生效之日起30個日曆天完成圖紙、清單合同所規定的義務,並通過采購人組織的驗收。

7.評標辦法:合理低價(一次平均法)

二、投標人資格要求

1.投標人具有建設行政主管部門頒發的[市政公用工程] 施工总承包[三]级或以上资质。

2.擬派項目負責人具有建設行政主管部門頒發的[市政公用工程]专业[二]级或以上注册建造师资格, 广东省外企业擬派項目負責人具有建設行政主管部門頒發的[市政公用工程]专业[一]级注册建造师资格。拟派项目负责人在投标截止至中标公示结束期间没有担任在建项目的项目负责人或同时以项目负责人身份参加其他投标。

3.不接受聯合體投標人。

4.省外企業已在廣東建設信息網(網址www.gdcic.net)進粵企業和人員誠信信息登記平台登記。

5.已在珠海市建設業務管理系統中完成誠信基本信息登記工作。

6.具有有效的安全生産許可證。

7.具有獨立的法人及獨立資質資格。

三、報名方式

現場報名。

四、報名時間、投標截止時間、開標時間及地點

1. 购买招标文件时间:2019年10月18日~10月24日,每天08:30~12:00,14:30~17:30(節假日除外)。

2. 购买招标文件地点:深圳市合創建設工程顧問有限公司(珠海市香洲洲山路13號A座四樓)3. 购买招标文件方式:供应商可自行前往以上地点购买,购买招标文件时须携带以下资料:

1)法定代表人證明書、法定代表人授權委托書;

2)購買人身份證複印件。

4. 招标文件售价:人民币300元/份,售后不退。

5、投標截止時間、開標時間及地點

1) 递交投标文件时间:2019年10月28日09:30-10:00

2) 投标截止时间/开标时间:2019年10月28 日10:00

3) 投标/开标地点:深圳市合創建設工程顧問有限公司((珠海市香洲洲山路13號A座四樓)

五、本項目相關公告發布媒體:珠海市鬥門區人民政府网

六、采購人、采購代理機構的名稱、地址和聯系方式

1、采購人聯系方式。

聯系人:蘇國華                聯系電話:13544944999

2、采購代理機構聯系方式。

機構名稱:深圳市合創建設工程顧問有限公司

聯系地址:深圳市合創建設工程顧問有限公司(珠海市香洲洲山路13號A座四樓)

聯系人:陈秀丽          聯系電話:13727066153

 

珠海市鬥門區市政管理所

深圳市合創建設工程顧問有限公司

                                                       2019年10月18

掃一掃在手機打開當前頁