Document
珠海市鬥門區人民政府
 
您现在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 财政信息 > 政府采购 > 自主采購公告
2019年第三屆“白蕉海鲈”旅遊文化節招標公告
  • 2019-10-16 17:22
  • 來源:
  • 發布機構:白蕉鎮
  • 【字體:    

珠海市斗门区白蕉鎮人民政府(以下簡稱“采購人”)的委托,中化商務有限公司(以下簡稱“采購代理機構”)就2019年第三屆“白蕉海鲈”旅遊文化節(采購編號:0747-1960SCCGD108)進行競爭性磋商采購,歡迎合格的供應商前來參加投標。

一、采購編號:0747-1960SCCGD108

二、采購項目名稱:2019年第三屆“白蕉海鲈”旅遊文化節

三、采購項目預算金額(元):人民幣玖拾玖萬元整(?990,000.00)上述預算爲報價最高限價,報價超過限價的投標作無效投標處理。

四、采購數量2019年第三屆“白蕉海鲈”旅遊文化節服务一项,具体见招标文件第四章。

五、采購項目內容及需求(采購項目技術規格、參數及要求,需要落實的政府采購政策)

1.?/span>2019年第三屆“白蕉海鲈”旅遊文化節,提供整场活动的策划方案、物料设计及制作(含现场广告位规划,设计,制作)、现场活动搭建(含舞台)并提供配套的音响设备服务和现场活动执行服务。具体采购内容详见第四章《服务要求》。

2.需要落實的政府采購政策:

1)執行節能産品政府優先采購和強制采購制度;

2)執行環境標志産品政府優先采購制度;

3)執行《政府采購促進中小企業發展暫行辦法》;

4)執行《關于開展政府采購信用擔保試點工作的通知》;

5)執行《財政部、司法部關于政府采購支持監獄企業發展有關問題的通知》;

6)執行《三部門聯合發布關于促進殘疾人就業政府采購政策的通知》。

六、供應商資格

1) 滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條要求,包括:

a) 具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

b) 具有履行合同所必須的設備和專業技術能力;

c) 有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

d) 參加此采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

e) 符合法律、法規規定的其他條件。

2) 單位負責人爲同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得同時參加本項目。

3) 爲本項目提供整體設計、規範編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得參加本項目。

4) 信用信息:①投標人未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)中的“失信被執行人”或“重大稅收違法案件當事人名單”或“政府采購嚴重違法失信名單”記錄名單內,不處于中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)“政府采購嚴重違法失信行爲信息記錄”中的禁止參加政府采購活動期間;②信用中國(廣東珠海)網站(http://credit.zhuhai.gov.cn)未查詢到投標人近三年具有因違法經營受到責令停産停業、吊銷許可證或者執照、較大數額罰款等行政處罰的相關記錄。[以投標人提供的招標公告發布後、投標截止日前在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)及信用中國(廣東珠海)網站(http://credit.zhuhai.gov.cn)查詢結果爲准,如相關失信記錄已失效,投標人需提供相關證明資料。在相應網站輸入投標人名稱後,查詢不到投標人相關信息,或只查詢到投標人分支機構相關信息的,仍需提供相應的查詢頁面截圖;上述網站查詢頁面不能顯示投標人相關查詢信息的,視爲投標人滿足上述要求;投標人分支機構不滿足信用信息相關要求的,視爲投標人不滿足要求。

5) 本項目不接受聯合體參加。

6) 供应商必须从中化商務有限公司购买磋商文件。

七、符合資格的供應商應當在2019年10月16日至2019年10月22日期間(上午08:30至11:30;下午13:30至16:30),法定節假日除外,不少于5個工作日)登錄中化招標電子招投標平台(e.sinochemitc.com)通過網上支付方式購買招標文件。潛在投標人需先進行網上注冊(免費)。平台目前開放的支付方式包括:銀聯、微信,可自由選擇(注意:本公司不接受任何電彙支付)。支付成功後,可下載磋商文件及增值稅電子普通發票。磋商文件費支付和電子發票獲取的操作手冊詳見:“進入平台—綜合辦公—常用文件—中化招投標平台-投標人操作手冊”。招標文件每套售價?300元,如需郵寄加收?100.00郵寄費,招標文件售後不退。

投標人注冊/標書發售/平台技術支持等相關事宜請咨詢:

中化招標電子招投標平台技術支持聯系電話:010-86391277。

八、投標截止時間2019年10月28日09时 30分。

九、提交投標文件地點中化商務有限公司华南办事处(珠海市香洲区银桦路327號)

十、開標時間2019年10月28日09时 30分。

十一、開標地點:中化商務有限公司华南办事处(珠海市香洲区银桦路327號)。

十二、本公告期限5個工作日)自2019年10月16日至2019年10月22日。

十三、聯系事項

1、采購人聯系方式

       采购人名称:珠海市斗门区白蕉鎮人民政府

聯系人:賴詠聰電話:13926911519

聯系地址:珠海市斗门区白蕉鎮工业开发区镇府大院

2、采購代理機構聯系方式

名称:中化商務有限公司

聯系地址:廣東省珠海市香洲區銀桦路327

郵編:519000

聯系人:紀琳琳0756-2223323/13798982427

電子郵件:jilinlin01@sinochem.com

珠海市斗门区白蕉鎮人民政府

中化商務有限公司

2019年10月16日

掃一掃在手機打開當前頁